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programa_catas_2024

Lunes 15 de Abril

Cata I
14.10 h. Cata I: Cata histórica Bodega Pago de los Capellanes. (40´)
Conducida por: Javier Pérez Andrés. Periodista especializado, Premio Nacional de Gastronomía a la Comunicación Gastronómica 2022.
Cata: Estefanía Rodero. Directora General de la bodega Pago de los Capellanes.

Cata II
16.00 h. Cata II. Rosados de lujo y blancos de guarda. (30´)
Catan: Federico Oldenburg. Periodista de vino y gastronomía en la revista Fuera de Serie. Organizador del Salón de los Vinos Radicales. Premio Nacional de Gastronomía 2007. Silvia García Guijarro. Sumiller jefe del Mandarín
Oriental Ritz (Madrid).

Cata III
19.00 h. Cata III. Descubriendo el velo y las damajuanas. (30´)
Catan: Luis Vida. Crítico de vinos de la revista Sobremesa. Especialista en crianzas biológicas y oxidativas. Laura Rodríguez. Sumiller ganadora de la Copa Jerez España 2023.

Cata IV
19:30 h. Cata IV: Comparando las variedades minoritarias. (45´)
Conducida por: Sara Peñas Lledó. Consultora y comunicadora de vino y gastronomía, experta en vinos de Portugal.
Catan: Alberto Martín Baz. Enólogo responsable de la bodega experimental de la Estación Enológica de Castilla y León. Luis Antunes. Crítico de vinos portugués.

Martes 16 de Abril

Cata V
09.30 h. Cata V: Expresión diferencial de las grandes variedades a un lado y a otro de la frontera. (30´)
Catan: Joâo Roseira. Propietario de Quinta do Infantado (Douro). Organizador de la feria anual de pequeños bodegueros Simplesmente Vinho (Porto). Juancho Asenjo. Formador, consultor, fundador de elmundovino.com y
miembro de la Academia Internacional del Vino.

Cata VI
14.00 h. Cata-debate: El reto de vender pequeñas DO’s. (45´)
Conducida por: Javier Pérez Andrés. Periodista especializado, Premio Nacional de Gastronomía a la Comunicación Gastronómica 2022.
Catan: Diego González. Mejor Sumiller de España 2019. Propietario del Wine Room Tiempos Líquidos (Burgos). Noemí Martínez. Sumiller y co-propietaria del restaurante Trigo (Valladolid).